Brownies de Marihuana



Los Brownies de Marihuana ya son todo un clásico y aquí les traemos una receta muy fácil de hacer.

Lo primero es advertirles sobre la dosis, es decir cuantas porciones van a salir.

Esta receta está hecha para 9 porciones.

Esto es muy importante saber, ya que en función a las porciones se pondrá la marihuana.








Receta de Brownies con Cannabis

1 1/2 tazas de Harina

200 gramos de mantequilla (se puede utilizar igual cantidad de mantequilla cannábica)

2 tazas de azúcar

4 huevos batidos

3/4 de taza de cacao

1/2 cdta. de polvo de hornear

1 taza de nueces picadas

1/2 cdta. de vainilla

Pizca de sal

4,5 gramos de marihuana (para 9 porciones)

Esta receta de Brownies Cannábicos lleva 0,5 gramos de marihuana por porción, es decir que a la totalidad de la mezcla le añadiremos 4,5 gramos de marihuana.

Se mezcla la harina con la mantequilla y es en este momento donde se debe añadir la marihuana bien molida.

No te recomendamos que pongas una cantidad mayor a 1 gramo por porción, ya que existen personas que no tienen una tolerancia muy buena al cannabis y se pueden sentir mal.

La mezcla se pone en un molde con un poco de mantequilla y se lleva al horno por 40 minutos a 180 grados C (horno precalentado).

Otra cosa importante es que el colocón estará en función de la calidad de la marihuana, nosotros hemos utilizado cogollos pequeños de white skunk y skunk 11, hojas con resina solamente, nada de tallos, ni semillas, tampoco hojas secas ni impurezas.

Si utilizas mala marihuana, hojas secas y tallos tendrás seguramente un mal viaje, te dará sueño y no disfrutarás tanto. Este es el resultado final, un molde de Brownie de Marihuana con 9 porciones grandes para compartirlas con tus amigos.


Fuente El Armario de Maria


RECETA 2:


Ingredientes:

  • 150 gr de chocolate en polvo
  • 90 gr de mantequilla o mantequilla cannabica
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 4 huevos
  • 70 gr de nueces en trocitos pequeños
  • Virutas de chocolate
  • 4 gr de marihuana en cogollo triturado (0’5 por persona)

Modo de preparación:

-En primer lugar, derrite la mantequilla a fuego lento. Y cuando esté derretida añade el chocolate en polvo y mezcla bien.



-Mientras, bate los huevos y añade el azúcar y la vainilla. Cuando esté bien mezclado, añade la harina y la marihuana y vuelve a remover bien.

-A continuación, echa la mezcla de mantequilla y chocolate y remuévelo todo bien hasta que quede una textura suave y sin grumos.

-Por último, añade las nueces y acaba de mezclar todo bien.

-Ahora cubre un recipiente apto para horno con papel vegetal, y echa la mezcla.

-Decora por encima con las virutas de chocolate.

-Mételo al horno a unos 150º durante 40 minutos aproximadamente. Es conveniente que se vaya comprobando cuando está listo para que no se queme. Puedes utilizar un palillo metiéndolo en el centro del pastel y si sale limpio significa que ya está listo.

Cuando se enfríe, ya estará listo para comer.


FUENTE: growbarato.net/  Autora del artículo: Ana Ibáñez del equipo de Growbarato Valencia

RECETA 3:

Ingredientes:

  • 170 gramos de chocolate de pastelería (mejor chocolate negro al menos sin azúcar añadida)
  • 1 taza de mantequilla de marihuana (mejor si es con mantequilla salada)
  • 4 huevos grandes
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de harina común
  • 1 taza de pepitas de chocolate

Instrucciones:

Derrite el chocolate de pastelería junto a la mantequilla a fuego medio o bajo. Debes revolverlo constantemente hasta que se haya derretido casi por completo. Si te resulta más fácil, lo puedes hacer en el microondas y en ese caso deberás remover cada 30 segundos.
Quita la preparación del fuego (o microondas) y sigue revolviendo hasta que se acabe de derretir bien.
Por otro lado, bate bien los huevos en un recipiente grande. Luego de unos 5 minutos debería quedar color amarillo claro.
Agrega el azúcar y mezcla bien.
A la mezcla de huevos y azúcar, agrégale la esencia de vainilla y el chocolate derretido. Revuélve bien la preparación hasta que adquiera una textura suave y cremosa.
Por último, agrega la harina y mezcla una vez más hasta que quede una preparación homogénea.
Ahora debes enmantecar una fuente de horno. Ten en cuenta que mientras más plana la bandeja mejor, ya que la cocción será más rápida.
Vierte la preparación en la fuente y alísala con una espátula.
Decora por arriba con las pepitas de chocolate.
Mete la fuente en el horno a fuego medio (alrededor de 150º) y déjala durante aproximadamente 50 minutos.
Puesto que el tiempo de cocción dependerá de las dimensiones de la fuente, te recomendamos que uses un palillo para comprobar si está listo o no. Es tan sencillo como clavarlo justo al medio de la fuente y comprobar si sale limpio (señal de que ya está listo) o con restos de masa (que indica de que aún le falta cocción). En cualquier caso, no lo cocines de más, ya que se perderán las propiedades cannábicas.
Una vez que esté listo, déjalo enfriar un poco. Si lo pones en la nevera cúbrelo para que no se humedezca.
Córtalo en cuadraditos y los brownies de marihuana estarán listos para comer!

A partir de esta receta puedes hacer tus propias versiones debrownies de marihuana, sea sirviéndolos con nata encima, agregándole trocitos de fresas u otras frutas en la masa o cualquier innovación que se te ocurra. Altamente recomendado probar con frutos secos picados mezclados en el chocolate!


Foto de imujer, el Gran Chef


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