Como hacer hachis casero

BUENO ESTA VEZ LES TRAIGO UN PEQUEÑO VIDEO DE COMO PUEDEN HACER HACHIS!!



APARTE DEL VIDEO ACA HAY OTRA MANERA DE HACER EL HACHIS

Haz tu propio hachis
Para fabricar nuestro propio hachis tendremos que esperar a la cosecha y a que la maria esté bien seca. Separaremos las glandulas maduras (marrones) del resto del cogollo y luego podremos fumarnos tanto el hachis que obtengamos como los cogollos sin glandula (sin que se note demasiado su falta).
EL PROCESO
Hay tres pasos:
1.- Pasar los cogollos por un cedazo de 150 micras (0'15 mm de separacion entre hilo e hilo del cedazo) para que caigan las glandulas. Golpear suavemente el cedazo durante largo rato (15-30 minutos segun la paciencia de cada uno).



2.- Recoger lo caido y pasarlo por un cedazo de 50 micras (0'05 mm de...) para que caigan los trocitos de hojas y queden las glandulas separadas en el cedazo (otros 15-30 minutos).
3.- Coger lo que ha quedado en el cedazo y amasarlo con los dedos hasta que sea compacto, tenga un color mas oscuro y sea moldeable como goma. Tu hachis.
COMO HACERLO
Si tienes la opcion de comprar los cedazos (y el dinero para hacerlo ya que pueden rondar las 15000 pesetas) solo tienes que seguir los pasos descritos un poco mas arriba. Si solo vas a comprar uno compra el de 150 micras y te saltas el segundo paso. No obtendras un hachis tan puro (doble cero) pero si sera bastante mejor que el que circula por la calle. Los cedazos los puedes encontrar en tiendas especializadas y en empresas de cedaceria industrial.
En plan casero se puede hacer con un colador (de los pequeñitos que se usan para colar el te). Por muy poco dinero puedes comprar uno nuevo y asegurarte que este mas o menos homogeneo. Echa los cogollos y golpea suavemente el borde del colador para que caigan las glandulas. Evidentemente caeran acompañadas de algunos restos de hojas pero si la alternativa es no tener nada... Luego amasalo y amasalo y amasalo hasta que obtengas tu bolita de costo.
En ambos casos es buena idea meter los cogollos durante 30 minutos en el congelador para que despues, al golpear, se partan las glandulas y caigan con mayor facilidad.

9 comentarios:

  1. k es ese polbo blanco k le hechan a el agua caliente-????

    ResponderBorrar
  2. supongo que te referirás al hachis de mayor calidad, que es casi blanco del todo. espero haberte ayudado.

    ResponderBorrar
  3. yo me hago mi propio hachis con marihuana hibrida, de prodecendia sativa-indica al 50% pero con glandulas y tricomas mayoritariamente indica, sale un polen de color blanco casi puro, y el colocón es muy sedante y narcótico, lo hago con mi cosecha, de 10 gramos de marihuana me saco mis dos gramos de hachis pasados que me duran bastantes dias, mas de dos semanas. Si no lo habeis provado nunca os invito ha comprar un shake me! o el polineitor este, o como se llame, pues nada tiene que ver con el hachis marron o negro callejero, por mucho que sea del moro recien llegado de marruecos, el mejor hachis siempre será el que te hagas con tu propia marihuana. principalmente indica, aunque con sativa salen tambien muy cojonudos, es otro rollo mas estimulante-sedante, el indico por el contrario es narcótico sedante unicamente. espero que lo probeis, no cuesta mas de 15 euros un shake me!, y los hay en muchos grows. saludos y felices humos nocturnos.PD: yo solo fumo un canutito de has después de cenar tranquilamente, me dura 2 horas en el cenizero apagandose y encendiendose, de hachis indica blanco. os lo recomiendo para la ansiedad.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Yo e tenido el placer de probar el hachís de mi propia cosecha y comparto al 100% tu comentario, lo e obtenido a través del polineitor que vale 10€ en cualquier Grow, como bien dices es el mejor incluso que el recién llegado de marruecos porque para nada esta adulterado como la gran mayoría que venden los "buscavidas" de la calle, y sus efectos para nada son parecidos, te deja en todo tu flow ; )- un saludo y buenos humos jeje

      Borrar
    2. Si men, el hachis de los buscavidas, y hasta el mejor que te puedan vender en la calle, recién llegado de ketama( o eso dicen) Nada tiene que ver con éste...Yo lo único que en vez de meter hojas de sobra, le meto directamente cogollos medio picados con la mano(secos) y lo meto el shake me al congelador una hora aprox, luego me paso por lo menos media hora o tres cuartos de hora meneando el shake, y....la recompensa final...un polvo blanquecino, con un toque dorado, alucinante, que lo meto en una prensadora para hacer hachis( que las venden por 7 pavos) y lo dejo de nuevo en el congelador, a menos 20 grados, durante una hora, para que se compacte bien, los voy guardando enrollados en plastico de cocina en un bote hermético, y de vez en cuando hago figuritas, bolas, ect. Eso si, normalmente meto cogollos directamente, y apenas hojas...por eso esque sale tan cojonundo, que me puedo dormir de pies y todo.¡ ;) felices humos men!! y que viva el autocultivo!!

      Borrar
  4. Vendo Marihuana Española
    Calidad , interior, white rino, skunk, AK47, Jamaican Pie.
    Precios de crisis.
    Seriedad MAXIMA. Entrega en mano en madrid capital, España. Envio a USA y Latinoamerica y resto de España, tambien Marruecos y Argelia!
    golemtx@gmail.com

    Tambien MDMA, o Amphetaminas. ENVIOS SEGUROS.

    ResponderBorrar
  5. Vendemos bolsas de extracción en frío en Argentina.
    Dejo el link para consultas. Saludos!
    http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-567458019-como-hacer-hachis-casero-super-facil-con-malla-microm-_JM

    ResponderBorrar
  6. Hay una forma muy fácil que no sé si conocerán, se llama hash shaker y se puede sacar buena calidad si no se excede el tiempo de trabajo. Aquí lo tienen http://www.growlobby.com/collections/accesorios-fumador/products/hash-shaker-s Saludos!

    ResponderBorrar